こんにちは!
来週はクリスマス、そして今年も2週間を切りました。
年末は蕎麦を打とうか考え中。
数年前初めて年越し蕎麦を手打ちして中太麺になったのが懐かしい。
思った以上に細〜く切る必要がありますね!!
自分で打つととっても美味しいのでおすすめです^^
そうそう、サンタさん皆さんのうちには来ますかね?
学生時代トイザ○スでバイトしていたことがあり、
クリスマス時期は超忙しいのですが店内のクリスマスムード、浮足だったお客さん
今年もこの時期がきたなぁ〜と少しサンタさんのお手伝いしつつ楽しかった記憶があります。『トイザ○スクリスマスのチラシ冊子』まだあるのかな。。
item kitasandoギャラリーは年内25日が最終オープンデーとなります。
お待ちしております。
item kitasando Kaneko
Comments